- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs für finnische Spezialitäten mit der DFG München
April 29, 2023 @ 11:00 - 15:00
Wir lernen die Zubereitung des traditionellen finnischen Fladenbrotes und einer Nachspeise (Runeberg-Törtchen). Das Team vom Eigenleben in München wird dazu Lachssuppe/Pilzsuppe vorbereiten.
Natürlich werden wir die Leckerbissen danach zusammen verspeisen.
Kosten: ermäßigt für die DFG-Mitglieder 40 € (statt 67 €) pro Person inkl. Fladenbrot, Lachssuppe/Pilzsuppe, Nachtisch, Getränke sowie Einweisung.
Maximal 15 Teilnehmer. Teilnahme ist nur möglich, wenn die Bezahlung spätesten am 10.04.2023 auf dem DFG München Konto eingegangen ist.
IBAN: DE33 7002 0270 0038 7405 71
BIC: HYVEDEMM
Schriftliche Anmeldungen bitte SO SCHNELL WIE MÖGLICH unter: linnformation@gmail.com